Não merecemos isso
Nós não queremos
Soluções milagrosas.
Só queremos ver
Nossos esforços
Gerando resultados.
Nós não merecemos
Ver nosso país afundar,
Levando consigo as
Nossas esperanças.
Sempre sonhamos tanto
Com uma nação justa
Na qual valesse a pena
Estudar, ser honesto e
Lutar por algo melhor,
Por um futuro mais
Justo, com mais
Educação e menos
Corrupção.
Chega de tanta crise,
Que tira nossa liberdade,
Não nos dando opção
De lutar por um país
Digno e livre
De tanta podridão.
Não merecemos isso,
Queremos trabalhar
E renovar a nossa
Esperança a cada
Despertar.