Tudo é apenas bom, muito bom
Tudo era bem servido do bom
Do muito bom
Mas trouxeram o perfeito
com o pretérito e tornou-se mais que perfeito
Pegando um pouco de ar
Pretérito perfeito composto do indicativo
Com um pouco mais de ar
Pretérito mais-que-perfeito composto do indicativo
E se pegar só mais um pouquinho de ar
Vou morrer sufocada
Perdi meu foco
Porque estou fazendo isto?
O que uma humanidade Imperfeita fará com tamanha perfeição?
O que faremos nós se cada raio solar cair exatamente aonde eu pisar
Se cada gota da chuva cair apenas quando a minha pessoa mais que perfeita estiver na cama, embaixo do edredom e alimentada.
Veja bem, tudo está inacabado, justamente por estar em construção
Os anjos que me rondam, por favor desviem do caminho perfeito
Que só serve para distanciar
Os sonhos
A coragem
Tudo é apenas bom, muito bom