O músico encantador.
Há muito tempo,não tão distante,
num lugar ,num povoado importante,
o povo estava em polvorosa,
ah...etha gente nervosa.
Por causa da comilancia dos ricos,
que jogavam sobras as margens dos rios,
atraindo ratos no lixo,
que procriavam a olhos vistos.
A indignação do povo cresceu,
o preço de tudo também distendeu,
os carroceiros abespinhados,
nem capim pros burrinhos era comprado.
Os ratos proliferavam,
no castelo apoquentavam,
até nas dispensas entravam,
nos sapatos que calçavam.
O rei pra se livrar disso,ofereceu muito dindin,
os carroceiros clamavam por capim,
povo queria ,carne,farinha, aipim,
burricos o que será de mim?
Apareceu um encantador,
com sua música, os ratos ele hipnotizou,
atravessou o rio tocando e os afogou,nem um voltou,
só o músico,pra receber em moeda,o seu valor.
No castelo,só festa e reuniões.
Dividiam os milhões...
O músico só queria receber,
mandaram ele se f...recolher.
Ele zangado,encantou todos no povoado,
tocando um fank danado,
levou os burricos ,até os carroceiros irados,
pra desmanchar o castelo por eles edificados
e jogar os ingratos no lixo afetado.
Coisas de Regina