INVERNO II
 
O inverno chegou
com sua cara amarrotada
da ressaca das estações.
Chuva intermitente.
Vento enlouquecido
arrasta tudo pelas ruas e avenidas
em sua desenfreada corrida.
O frio castiga os desabrigados
que ficam desolados.
A alegria dos amantes
no aconchego dos cobertores.
 
                            SUELY BRAGA
OSÓRIO-RS, 21/06/2013.
 
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 02/06/2018
Código do texto: T6353846
Classificação de conteúdo: seguro