DE COSTAS PARA O POVO

O nosso governo

Só sabe taxar

Tributar

E cobrar impostos.

E aos mais necessitados

Quando precisam do Estado

Não têm o devido retorno.

E na sua insensibilidade social

E em seu desgoverno

O governo governo

De costas...

Para o povo !