Autuação
Perdeu “neguin”
A pátria que te pariu.
Perdeu o sim,
Só o não te sorriu.
Perdeu o futuro
Mesmo frequente na escola.
De mãos pro muro
A segurança te viola.
Perdeu “neguin”
O que resta é a bola
Funil que separa o bom do ruim
Ou o próximo rosto da Coca-Cola.
Perdeu "neguin", já estava perdido,
Teu começo é teu fim, caminho já conhecido.