Censura - Indigente
televisão com ficção
notícia forjada assim
informação na ilusão
a mídia censura enfim
vem com essa nação
denunciar a hipocrisia
veja toda a corrupção
sujar essa democracia
ruas cheias de gente
e a tela sempre vazia
a pauta bem urgente
mas publica fantasia
veja como a multidão
expõe toda falsidade
vem com essa missão
lavar nossa sociedade
o jornal evita o fato
do dever de informar
a imprensa trai o ato
do povo a manifestar
De
Marcondes Schifter
Poeta