Heróis Caminhoneiros

Acorda políticos, vocês não sabem o que estão destruindo, deixando tantas de nossas crianças sem teto, sem saúde, sem escolas, sem pátria e sem vida.

Acorda políticos, vocês não sabem o que estão perdendo quando deixa de lado os jovens, alienados, desempregados, drogados, sem opção, sem oportunidades, sem lar e até sem Deus.

Acorda políticos vocês não sabem o que estão promovendo de mal, quando se tornam covardes e conviventes na corrupção e abuso de poder, causando tanta fome, tanta miséria e crimes.

Acorda políticos, tenham senso de patriotismo apesar de tantos torturados por sua política barbitúrica, tantos assassinatos, injustiçados, silenciados, preteridos e tantos lares destruídos pelo o mal de suas incompetências, prepotência e desumanidade, ainda assim temos uma classe de trabalhadores que renasce na esperança, na solidariedade e na luta para um Brasil melhor.

Os heróis caminhoneiros!

Domingos Adriano Ramos
Enviado por Domingos Adriano Ramos em 31/05/2018
Código do texto: T6351355
Classificação de conteúdo: seguro