ENCONTRO

Foi assim o nosso encontro...

Observei de longe o teu andar...

Apreciei o teu sorriso elegante...

A tua face linda de menina,

beijei os teus lábios de vagar...

Portando um vestido extravagante,

encobrindo o teu corpo de divina...

O teu olhar reflexivo, atraente...

O teu falar extrovertido, ressonante,

e a tua pele de morena do oriente...

Por que nós não nos conhecemos antes???

Cheguei um pouco tarde em tua vida?!!...

Se eu soubesse o quanto és pura

e destemida, eu teria apressado

o nosso encontro, meu amor...

Só nos resta o coração falar

mais alto e colocarmos

as alianças da união!

regis costa
Enviado por regis costa em 02/09/2007
Código do texto: T635133