Futebol é esporte de pobre.
Agora eu lhe pergunto Futebol é esporte de pobre ou nobre ?
o sonho de todo moleque é ser jogador de futebol,
pois o menino sonhador joga bola de sol a sol,
os meninos de rua jogam bola até na chuva,
Quebram a janela dos vizinhos e são Chamados de filhos da p..
Na escola o papel do caderno vira Bola,
os moleques vão pra Secretaria porque o Futebol incomoda,
O professor dar Bronca pela mal nota,
mas não aplaude os moleques campeão do campeonato da Escola,
Vida de jogador nem sempre é milionária,
Conheço história de Artilheiro do Campeonato que morreu sem nada,
Futebol é esporte do perrengue muitas pernas correm atrás da bola,
E a bola corre da Gente.
Ser Jogador de Futebol não é Sonhar com a Seleção,
O verdadeiro atleta sonha em ser campeão,
Quem ama o Futebol não tem time e sim Drible,
A Copa do mundo não é Tudo,o bom jogador não aceita jogo sujo,
Então nada de dar de lavada para os Russos, que já tem nome sujo.
O Futebol incomoda a burguesia eles dizem que é jogada política,
Literalmente a politica é uma pelada o povo nunca tem nada,
E se a Copa foi comprada e as eleições foram roubadas,
E o engraçado que o Juiz é sempre o Salafrário,
Seja o Juiz dos Gramados ou o Juiz do Senado,
mas ninguém sabe quem é o verdadeiro Culpado,
Deve ser O povo alienado ou o gol roubado,
Futebol é esporte de Pobre é o time dos rico e nobre,
mas no campo que é a rua atrapalhando o trânsito só tem pobre,
E a torcida que inteirou pra comprar a bolar quer que a grana sobre,
A famosa pelada nunca vai acabar,
pois entra no jogo até quem não sabe chutar,
Na prova de certo e errado o moleque chutou e fez Gol,
tirou zero sua nota ficou igual a bola,
Pensou ele vou sair dessa vida de escola,
vou ganhar a vida e jogar bola,
Só que a vida deu chute nele,
no jogo da vida ele foi perdedor,
mas foi Campeão,um grande jogador.
Futebol não é esporte pra pobre,
é a pessoa que escolhe,
e a vida o destino lhe torna um nobre dentro do Esporte.