O Povo
Liberdade,
Condicionada ao fato de não escolher nada.
Miséria da supressão,
Vontade alienada.
Onde se ofusca a verdade,
Realidades são inventadas.
Robôs,
Em busca de prazer e satisfação,
Querem saciar desejos,
Não se importando se na mesa há pão.
Idolatrados,
O hipócrita e o ladrão,
Hoje templos modernos,
Em toda esquina, há salvação.
Fé,
Que limita a liberdade,
E instaura a repressão,
Nossos deuses adormecem,
Outros recriam a salvação.
Fundamentalismo político,
O inverso da reversão,
Genocídio de memórias,
Ou cárcere da razão?