O BRASIL DE CAMINHÕES

O nosso Brasil

Ele é cortado

Sobretudo

Por Rodovias

E que interligam

Cada Região.

Por onde

De Norte a Sul

Desse país

Se transporta

E se escoa

Toda sua produção.

De produtos manufaturados

À agricultura

Passando pelo petróleo

Em sua logística

E na sua distribuição.

E onde quem carrega

E leva o Brasil nas costas

São os nossos irmãos caminhoneiros

Que percorrem o país inteiro...

Na boléia de um Caminhão !