O RETRATO DE UM PAÍS SEM VERGONHA
Você já viu que não dar
Esperar para a vida melhorar
O povo paga o que não deve
Sofre pela corrupção e a miséria.
O governo aumenta preços
Aumenta a desesperança da nação
Aumenta a fome dos brasileiros
Não controla a própria governança.
Aumentou 114 vezes a gasolina
Destruiu o poder da população
Calada chora a sua própria sina
De viver num mar de corrupção.
Corrupção em tudo que se faz
Corrupção na saúde e educação
Nas rodovias e nas construções
Retrato de um país sem vergonha
Os governos roubam e nós pagamos
O preço maldito da alta corrupção
Somos governados por um bando de ladrão
Vivemos omissos aceitamos a corrupção.