Somos todos bandidos?
Vi o discurso do Lula na televisão
Falava no Encontro com muita emoção...
Revoltado com a decisão sobre mensaleiros,
disse que mais bandidos são os outros brasileiros...
Pelas entrelinhas e pela afirmação aberta do Presidente
A não ser que eu esteja "surdo", cego e renitente...
Ele quer a inocência dos novos réus nacionais,
Imagina Lula que somos nós todos uns meros boçais...
Sim...muito claro esta o seu discurso - Senhor mandatário
Se vocês são os mais éticos, somos todos vandalos ou otários...
Triste sina a nossa...De uma pátria linda, de povo altaneiro
chamados de anti éticos na mídia, para o mundo inteiro...
Brava Gente brasileira! Povo de paciência oriental
Aguenta desaforos oficiais, agressão monumental...
Pois se somos o que Lula falou, com voz, letra e traço
Deveríamos ter nos pés correntes e bola de aço....