Vestindo
Estaria na moda queda de avião?
Acredito mais num desvio (de conduta) padrão
A Estatística lava as mãos
Mas não importa "N" pousos uma queda
São cara ou coroa de uma moeda
Foi o reverso de um acerto na loteria
A Hipótese previa
No universo das possibilidades cabia
Passar longe ou passar perto
Olhar para baixo ou direto
Mas o coração fica inquieto
A verdade não gosta do ”tá mal explicado”
Em versão para que nada fique provado
E até parece que o paradoxo do acaso planejado
Se esmera na defesa da mera coincidência
Para parecer do destino contingência
Se juiz, decretaria o pagamento da sucumbência
E como conhecedor da Suprema lei divina
Esclareceria: Não era sua sina!
Não estava escrito!
Eventualidade?
Casualidade?
Fatalidade?
Não acredito
O normal e o estranho numa escaramuça
E está história e a Teoria da conspiração?
Não tem jeito: Veste a carapuça