Olhe para você

O mundo gira,

E andamos insistentes,

Apenas em círculos,

Quando crescemos,

Caminhamos sobre metas,

E não na direção dos nossos,

Designios,

Existe luta,

Porém pressa,

Para chegar aonde não fomos,

Encorajados e nem mesmo,

Direcionados,

A calma reluta,

E quer tomar conta de nós,

Pois o coração deseja calmaria,

Não fuja então,

E mude a sua rota,

Logo após,

Pois cai entre nós,

Não a nada de bom,

Seguir o que os outros sugerem,

E deixar que façam contigo,

O que querem.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 26/05/2018
Código do texto: T6346763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.