Locaute
O patrão derruba o empregado
Possuidor do consta nada
A incentivar a parada
Para o seu próprio interesse
A se esconder sob a lona de algodão
O dono excita a desditosa nação
A subir o preço da mercadoria
O pão nosso de cada dia
É o locaute,
Um nocaute no povo ...