Petróleo
Tirar leite da pedra
Não dá
Somente óleo
Petróleo,
Cujos derivados
Causam grandes estragos
Na atmosfera
Na economia
Acionistas urram igual fera.
Tirar leite da pedra
Não dá
Somente reduzir impostos
E desviar menos verbas
A ganância causa grandes estragos
Nas três esferas
Na economia
A população urra igual fera.
Mas com plena razão.