CONTO DE MÁCULAS
É fera antropófaga!
Saboreia carniças podres,
nada e mais,
ou solos ocres.
Peste anunciada,
não a detém
algum discernimento.
Sem contento,
explodiu o mundo
num sonho de bala,
ogiva da Bela,
Fera...
Empirismo às férias!
Férias, férias, férias,
férias, férias, férias,
férias, férias, férias,
férias, férias, férias,
férias, férias, férias,
férias, férias, férias,
férias, férias, férias...