Trilhos...
Navego nos trilhos
A visão se perde
Não há azul
Nesse emaranhado de fios...
A vida passa em quadros
Vadios
Por eles deslizam meus desafios...
O olhar mergulha, se afoga
Pensamento naufraga
Pela tarde amena
Como poucas
Nessa vida pequena...
Serenidade, há muito adormecida
Nestas idas e vindas
Embala-se com assovios dos trilhos
Entre uma e outra estação
Desperta a atenção...
Aproxima-se o vazio
Desembarque por um fio
Recolhe-se o olhar
Espera por um farol...