SOB PRESSÃO
Viver sob pressão não é bom,
pode causar estresse e exaustão.
É pressão no trabalho, em casa,
O povo sente isso na política,
quando anda nas ruas, em
qualquer situação, às vezes ele
não é vítima, mas se sente
pressionado a cobrar de quem
governa uma posição, pois
a solução não está em suas mãos.
Assim, pressionando e pressionado
a parte mais fraca ainda fica na
mesma, é uma judiação!