Último capítulo

Para que mais um poema?

Para que espremer a pena

na ânsia de prever

com dias de antecedência

a óbvia falência

do esquema

feito para enganar,

se possível fosse

até mesmo os eleitos?

Pelo jeito

não haverá eleição

após a prisão

do mais temido candidato...

Talvez o mandato

do sofrível usurpador

nem mesmo chegue ao fim

e o plim-plim

ficará sem narrativa,

sem outra alternativa

senão a de ocultar

os números da economia,

a terrível apatia

que assola este país!!!

Não terá como comentar

o preço da gasolina,

a constante carnificina

de bandidos policiais!!!

A jornalista sem ação

repetirá apenas a previsão do tempo

seguida pelos informes do futebol!

E assim o segundo sol

ficará sem ibope

frente ao inevitável

capítulo final do golpe!!!