Tortura psiquiátrica
Quando escondo os sentimentos
Sinto o último lamento
De um corpo frágil e inválido
Cheio de marcas do passado
Quando os remédios deturpam
Qualquer tipo de sensação
Eu sei que eles me usam
Tanto tempo gasto em vão
Calaram,cegaram,surdaram
O meu próprio eu
Quebraram,queimaram,destruíram
O meu lar
Tanto tempo gasto em vão
Com remédios anestésicos
Tanto tempo gasto em vão
Proliferando o assédio
Meus entes me abandonaram
Mas eu sei que posso ir
Para além do horizonte
Onde eu posso me sentir feliz.