LIRISMO DE UM ALBINO
Albino sou eu,
Eu e mais aquela que está a minha frente,
Na minha imaginação,
Contente.
Será que alguém me compreende?
Albino,
Aquele ser tão especial,
Mas nada fora do normal,
Onde teu sorriso é cativante.
Albino,
Aquele que muitos gostam de falar,
Ao teu lado caminhar
E alguns têm vontade de abraçar.
Um manifesto de Deus,
Na vida dos filhos teus.
Aquele que cativa a cada olhar,
Sem te dá
O direito de pensar
Albino,
Pessoa de verdade,
O mais querido da cidade,
Porque a todos sabes cativar.
Assim eu sou,
Assim nós somos.
Sou um ser carregador de amor,
Da mais profunda emoção
Que trago no coração.