SOBREVIVENTES DO CAOS NA VIDA
SOBREVIVENTES DO CAOS
DOS kAÔS, TERROR, DESAMOR
ONDE FOR, SE VIVE DE FAVOR
QUER DIZER, SER FAVOZEIRO
MESMO SEM QUERER SER
MALOQUEIRO
ALGUÉM PERGUNTA: TEM ISQUEIRO?
SE NÃO TEM É MOTIVO DE BRIGA
O TEMPO INTEIRO
ME DIGA, TODA VIDA, ONDE SE VAI CHEGAR
ESSA INTRIGA, MEU AMIGO, MINHA AMIGA,
NINGUÉM QUASE SE LIGA
NA LIGA, QUE NOS PRENDE
VIDA BANDIDA QUE NOS RENDE
NA SAÍDA OU SEM SAÍDA
SOBREVIVENTES DO CAOS