CURIOSIDADE
Tem gente aqui neste coletivo
Que tem a curiosidade em saber o que eu tanto escrevo,
São apenas versos e estrofes
De todos os meus sentimentos que descrevo.
Não sou vidente, mas pelo vou olhar
Já percebo a curiosidade,
Se algum dia alguém vem me perguntar
Vou dizer que escrevo poesias com muita vontade.
Se alguém me perguntar você faz para mim
Vou lhe responder posso sim,
Muita gente já me perguntou qual é a minha fonte de inspiração
Simplesmente respondo-lhe: o momento, o ambiente e os sentimentos do coração.
Se alguém me perguntar se tenho algum local fixo para fazer
Respondo que não, quando as ideias vão surgindo já começo a escrever,
Seja onde ou o sentimento que for
Vou produzindo essa arte com muita vocação e amor.
Temas e ritmos diferentes
A compor novas poesias,
Aumentando a curiosidade de muita gente
Em saber qual é o segredo de escrever com alegria.
Tem pessoas que ficam surpresos
Um jovem como eu tem o dom e a vontade de escrever,
Até hoje nunca me esqueço
De a Deus agradecer pelo dom que tenho e o privilégio de receber.