JUVENTUDE TRANS
juventude transviada !
juventude trans...
juventude "viada"...
juventude transformada !
juventude trans...
juventude formada...
juventude alheia a uma sociedade
sociedade essa que não aceita transformação !
não aceita trans...
não aceita outra formação...
sociedade que não permite "borboletas"
metamorfose não !
larvas serão sempre larvas...
se rastejando pelo chão
juventude transviada !
juventude trans...
juventude "viada"...
juventude maltratada sem perdão
por um povo que se diz puritano !
que tem Jesus dentro do peito
e que carrega Deus no coração
juventude transviada !
que anda pela contra mão
pelo preconceito é muito maltratada...
sem nenhuma compreensão.
19/05/18.
H.S.SILVA