Encarcerados

Presos em um cubículo escuro,

Sem fé, esperança e mais nada,

Descrentes da vida moderna,

Destituídos de qualquer fantasia,

À sobrevivência é sua única meta.

Nos olhos brilha um ódio contido,

Seus atos exprimem emoções reprimidas,

Estes seres que vivem à margem da sociedade

Lutam para encontrar uma saída .

Vislumbram um futuro incerto,

Não vêem um sentido pra vida.

Produto de uma realidade cruel,

Onde a justiça é ausente,

Testemunhas do lado obscuro da vida,

Seres descrentes.

Homens e mulheres que desconhecem o amor,

Não sabem o significado do afeto,

O rancor é o que prevalece em suas vidas.

O perdão é inexistente,

O horizonte perdido.

Seres carentes de oportunidade,

Só querem o valor merecido.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 16/05/2018
Código do texto: T6338413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.