Poema do Dia da Consciência Negra
Nós somos os Portugueses... Vocês os negros.
Nós somos os Indíos... Vocês os negros.
Nós somos os Pretos... e Vocês... vocês são os negros...
Nós somos os Portugueses... Vocês os negros.
Nós somos os Indíos... Vocês os negros.
Nós somos os Pretos... e Vocês... vocês são os negros...