Aceita!
Não seja ignorante
Não seja intolerante
Aceite as diferenças
Respeite nossas crenças
Aceite a realidade
Aceite a igualdade
Não precisa meditar
Não precisa nem pensar
Não precisa nada ler
Basta apenas você crer
Mas se você não apoiar
Nós vamos te acordar
Mas se você não mudar,
Deste mundo, nós vamos te levar!