Glamour

Viva o Glamour.

Não se acomode

com o que tem.

Vá a luta...

Siga mais além...

Mas...

Não se esqueça

da humildade.

Apenas tenha

mais um pouco

de vaidade.

E vai ser Feliz!!

em... By Sophia Vargas (Facebook)

21 de outubro de 2014