A frieza que me desnuda
 
Nos olhos sem vida
Na fala desconversante
No olhar cabisbaixo
Um ignorar insinuante
 
A frieza que me desnuda
O gélido calor humano
Me sinto nu
Nesse egoísmo desumano
 
Em sepulcros caiados depositam sua admiração
Aos mortos louvam em vão
Aos vivos matam lentamente então
Da sua essência só má motivação
 
O aprazível desprazer de outrem
Numa cega despretensão
Um hesitante: “comemoremos”
E um aperto folgado de mãos
 
Foto: http://www.ibma1.org/2017/11/a-frieza-do-coracao.html
 
 
 
 
 
Poeta Antonio Ferreira
Enviado por Poeta Antonio Ferreira em 11/05/2018
Reeditado em 11/05/2018
Código do texto: T6333352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.