POESIA – A sede de morar - 06.05.2018 (Na madrugada) - PRL
 
 
POESIA – A sede de morar - 06.05.2018 (Na madrugada) - PRL
 
 
O alegado direito de ocupar,
Propriedade alheia nunca existiu...
Essa coisa engendrada no Brasil,
Cujo poder não quer erradicar...
 
Então quando um sinistro surpreende,
Ninguém assume a culpa da omissão,
Invasor paga taxa, não se entende,
Quem estaria por trás dessa extorsão?!
 
Quem arrecada até desaparece,
Não deixa rastro sequer pra notícia,
Em pouco tempo tudo recrudesce...
 
Os governos se culpam mutuamente,
As vítimas reclamam sem malícia,
Num verdadeiro abismo, francamente.
 
 
Ansilgus
Crédito da foto: INTERNET/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 10/05/2018
Reeditado em 10/05/2018
Código do texto: T6333020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.