PÉROLAS DO PRESIDENTE

ALENTO E DESALENTO

Desalentado é aquele

que na busca incessante

procura um alento

de forma inconstante.

Alentado talvez

por aquele que diz

que o tal infeliz

biscou tão somente.

O tal indecente

buscou tão somente

pois um tal presidente

se diz competente.

E o tal indecente

de tão impotente

só vai na corrente

do tal presidente.

E fica alentado

o pobre coitado

seu ombro caído

de todo desiludido.

E o tal presidente

de todo garboso

com sorriso maldoso

declara a nação.

Que o tal desalentado

procura cansado

o que o todo mesquinho

declara a nação.

E assim vai segindo

gemendo e sorrindo

pedindo ao senhor

que zele por esse rincão..

( GUYU MYRA)

10\05\2018

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 10/05/2018
Reeditado em 10/05/2018
Código do texto: T6332257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.