Vivendo no meio do caos

Como presas na mira do predador,

Testemunhas de uma era de caos,

Sem vencidos nem vencedores,

Homens e mulheres são vítimas do mal.

Vivendo numa selva de pedras,

Expostos ao caos social.

Sem saber de onde provém o perigo,

As pessoas não sabem pra onde ir,

Se perguntam que tiro foi esse?

Morrendo de medo de cair.

Um povo carente de líder,

Vítima de um mal cada vez maior,

Preferem a proteção das milícias,

Do que do estado maior.

O pandemônio é geral,

A anarquia é total,

Marcados pela insegurança,

Muitos não tem mais esperança.

Até quando isto vai continuar?

Quando a segurança irá chegar?

O que fazer diante da desmoralização social?

Quando chegará a solução final?

Que a ordem e a moral,

Um dia possa triunfar,

E a ética e o caráter possa finalmente se concretizar.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 08/05/2018
Código do texto: T6331062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.