Aniversário - Veredas
hoje é o dia do seu aniversário
mas fui eu que recebi presente
pois ganhei o seu sorriso diário
pra sempre vou viver contente
eu comemoro a sua presença
do amanhecer até o anoitecer
a todo instante a mente pensa
a Deus eu tenho que agradecer
vejo ali no brilho dos seus olhos
o quão você é especial pra mim
sinto assim no coração o atalho
para a nossa felicidade sem fim
eu celebro aqui sua companhia
a cada momento digo obrigado
a Jesus por trazer toda poesia
nesse nosso amor tão desejado
hoje é o dia da minha Virgínia
vou festejar este ano notório
ao seu lado com muita alegria
parabéns pelo seu aniversário
De
Marcondes Schifter
Poeta