POESIA – Insegurança – (Na madrugada) - 21.04.2018 - PRL
 
 
 
POESIA – Insegurança – 22.04.2018 (Na madrugada) - PRL
 
 
 
Nas favelas também tem gente boa,
Certo que existe muito pobre à toa,
Por falta de governo, educação...
Não há trabalho pra todos, tem não...
 
Abaladas em face da violência,
As escolas, portanto, são fechadas,
Não às de samba, mas da sapiência,
E ainda tem alguém dando risadas...
 
Para as crianças só aparece um jeito,
Por meio de pessoas, desviadas,
Ninguém ao seu socorro, nem prefeito...
 
E a casa vai caindo, agora é tarde,
De repente cresceu tá na vanguarda,
Agora só se faz um grande alarde.
 

 
Ansilgus


Fonte da foto: INTERNET/GOOGLE - Uma das Favelas do Rio de Janeiro
ansilgus
Enviado por ansilgus em 06/05/2018
Reeditado em 10/05/2018
Código do texto: T6328490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.