CREDO LIBERAL
A seita liberal apregoa:
qualquer um, por mérito,
alcança o seu querer.
Não creio em sua doutrina.
Toma-me os sonhos,
o meu vigor,
o meu valor.
A uns, o Deus mercadoria
ajuda a prosperar.
A outros, vira as costas.
Que é isso amigo?
Quer justificar o injustificável ?
Perdoar maldades, aliviar o insuportável ?
A vida pede equidade,
justiça,
liberdade.
Por ora,
anestésicos,
cremes para rugas,
sapatos novos.
Surdez aos viventes.