Lástima
Tivessem as águas de março
prolongado,
lavado a miséria
levado a discrepância medonha
entre o ter e o possuir coisa alguma,
não fosse o primeiro de abril
uma constante entre os poderes,
e as flores de maio
não guarneceriam funeral
de janeiro a janeiro.