Modelo de perfeição
Posa para alegria de meus olhos
Para recreio da minha alma
Para satisfação dos meus desejos
Para que eu cobice teus doces beijos
Já és modelo, modelo de simpatia
De amizade e alegria
Desfila os encantos do teu sorriso
Para a face tímida do sol
Não desejes o mercado da fama
Deseja o meu coração que te ama
Não desejes os aplausos da passarela
Deseja o perfume da flor mais singela
Fuja do burburinho dos desfiles
Da fingida alegria das atrizes
Deseja meu coração pacato
Que te ama com ardor e recato