ANTAS VERMELHAS

ANTAS VERMELHAS

Antas seguem antas

Às quantas andam...

Antas incultas de

Cultura fajuta...

Antas insolentes

Vermelhas e indecentes...

Antas que obstruem ruas

Atacam ferozmente

Animais brutamontes

Agridem em grupos

De antas aliciadas e

Pagas à custa de mortadela

Seguem a anta tagarela

Antas livres outras nem tanto

Antas de rua... Antas de xadrez...

Antas ideológicas... Antalógicas!

Antas vagabundas e desocupadas

Apenas se ocupam da desordem

Atacam como lobos e mordem!!!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 01/05/2018
Código do texto: T6324306
Classificação de conteúdo: seguro