SENZALA

SENZALA

O pé

A roda

A cantiga...

Na noite antiga.

O negro

O samba

A senzala...

O mestre-sala.

As vozes

O murmúrio

O segredo...

No ritual do medo.

A dor

O chicote

A vergonha...

De um Brasil que apanha!

SGV, 17/10/94