HUMANO-ÍNDIO

29/04/2018 (projeto de letra)

#

Meu indiozinho

Que mora na cidade

Que vive sozinho

Que entrou na faculdade

Meu indiozinho

Membro da sociedade

Que tem nome próprio

Cultura e identidade

Meu indiozinho

Que canta e dança

Não é diferente

Daquele que samba

Meu indiozinho

Sabe deveres e direitos

Se manifesta

Quando lhes faltam com respeito

Meu indiozinho

Não desrespeita as leis

Só quer a igualdade

Tomada pelo Português

Meus indiozinhos

Do sul e do nordeste

Que são meus vizinhos

Do norte e oeste

Meu indiozinho

Enfrenta a maldade

Conquista o mundo

Possui modernidade

Meu indiozinho

Que se veste na moda

Que anda de carro

Isto não é pecado

Índio querido

Senhor tupinambá

A exclusão que é grande

Um dia a de acabar

*RC Eus*

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 30/04/2018
Código do texto: T6323441
Classificação de conteúdo: seguro