Havia
Minha terra tinha palmeiras
Onde cantava o sabiá
Mas com o derrubar das madeiras
Não se ouve canto lá
Havia a beira do rio
Onde eu caçava preá
Porém existe uma calçada
Para a elite passar
O morro de barro cobria o matagal
Que hoje cobre a estrada
Onde há olhos famintos
No meio da encruzilhada
Tinha sanhaços nas amoras
A consumir meu pospasto
Entretanto, há um bando de abutres agora
De carne a se alimentar