ROMANTISMO VERSUS MÚSICA!

(Autoria: Otávio Bernardes)

Infelizmente estão matando

o romantismo no coração da gente...

Estão acabando com o que é belo,

respeitável, limpo e singelo...

Não entendo o porquê!

... A humanidade sem rota

procura o caminho de volta

e se perde na imensidão dos ares!...

nos prazeres vulgares...

dizendo que é solução!

Pobres humanos!Esquizofrênicos, incapazes...

achando que é dono de tudo!

Músicas sem nexo, sem sentido...

muitas vezes pejorativo...

Meu Deus! Onde está o bom senso...

enfraquecido pelo dinheiro, pela fama,

pela ganância e pelo desmando musical!

Perdeu-se o sentido de tudo!

O que fala de amor!

Coitado do mundo! Coitado dos jovens!

A cada dia é uma nova mania,

inclusive de rebeldia...

que não tem preço e nem valia!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 29/04/2018
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T6322549
Classificação de conteúdo: seguro