Sem Direito e Garantia

Sem Direito e Garantia

O silêncio da madrugada é sustado

Por estalos nos ares

Que procuram condenados

à masmorra do pecado

Prisão sem correntes

Sem portas estreitas

Onde há tantos insolventes

Da seita do diabo

Há um jogo de guerra

Pela mina de ouro

Onde há pepitas de pedra

Malocadas no sumidouro

Enfim há uma pausa

Ouço o perigo passar

Mas perco o efeito da noite,

O direito de sonhar

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 29/04/2018
Código do texto: T6322358
Classificação de conteúdo: seguro