Cidade Sitiada

Cidade Sitiada

Outrora existia retângulos de relva

Onde uma esfera a passear

Pelos pés das feras

Era uma rainha da selva

Ouvia-se o som do apito

E da pelota, o grito

Não se sentia a fobia

Percebia-se a calmaria

Havia perdidos no espaço

Uma lua de queijo

O namorar sem o beijo

E o maço de cigarros

Hodiernamente, eu vejo:

Os tetos sem gramas

O cortejo à grana

E o sitiar em decreto

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 29/04/2018
Código do texto: T6322353
Classificação de conteúdo: seguro