Quadro
Gota d’água bate
No zinco nu
Casebre se defende
Venceu enxurrada
Prateleiras coloridas
Cubículos pendurados
Acompanham o morro
Se morro é normal
Favela abrigo
Caminhos labirintos
Quadro natural
Paisagem enquadrada
Arquitetura conjunta
Sobe e desce
Enxame de sonhos
Periferia abraça
Media e alta agoniza
Não divide o pão
Irmão arranca
Coração sangra
Parte de um todo
Sofrimento mobiliza.
Jamaveira