O QUE ERA MORAL, AGORA, IMORAL!

A casa caiu,

O riso chorou.

Moral se quebrou,

Conforto se ruiu.

O que era moral,

Agora, imoral!

O que você fez?

Sua vida virou do avesso.

O que era mel,

Agora é fel.

O que era moral,

Agora, imoral!

Cadê sua vitória

De contos de fada?

Aonde está

Àquele diamante?

O que era moral,

Agora, imoral!

Do quarto de rei,

De respeito

Inquebrantável,

Agora só resta

Um ser abandonado...

Desrespeitado.

O que era doce,

Agora é limão.

O que era moral,

Agora, imoral!!

Você que era

A boa manchete de todas

As manhãs,

O sol que todo mundo

Queria se banhar...

Hoje não passa da vergonha

Da família, dos amigos

E da história do Brasil...

O que era moral,

Agora, imoral!