INSATISFEITO
eu não vejo mais sentido
em viver aqui nessa terra
o mundo esta sendo destruído...
e sempre existem rumores de guerras
uma família não somos mais !
perdemos o amor de irmão
agora é cada um por si
dente por dente e olho por olho
e todos pela ambição...
matam por qualquer motivo !
pela cor da pele...
por um pedaço de terra...
ou por religião...
matam mesmo sem ter motivo
apenas por diversão...
a terra esta perdendo a cor verde
e logo logo vai deixar de ser azul
ela terá uma nova aparência...
esta sendo tingida de sangue
pela tinta da violência...
de leste a oeste de norte a sul
não desejo mais viver nessa terra !
nesse mundo onde poucos te dão a mão
sem interesse vil...
quero viver em outro mundo
viver em outro planeta bem distante
onde eu não tenha mais o ser humano
como o meu semelhante.
29/09/17.
H.S.SILVA